聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
地毯清洗保養4個方法
作者: 發布于:2020/10/6 11:54:55 點擊量:

   1、方法一:吸塵。

  日常清洗地毯維護地毯也是有方法的,第一步驟就是我們需要配備吸塵器,因為這樣打掃的時候非常是省心的,也非常省力,而且借助吸塵器的強大洗滌,可以把地毯里面的很多污漬,包括地毯上的絨毛和灰塵都可以吸干凈,我們最好每天對地毯進行吸塵一次,這樣可以保證地毯干凈整潔。

  2、方法二:維護。

  經常走動的地方很容易弄臟地毯,所以大家最好在客廳和臥室的門口鋪一塊小墊子,這樣大家出入房間的時候,灰塵就會留在墊子上,地毯就會干凈得多。

  3、方法三:清潔要及時。

  如果地毯上不慎撒上了其他污跡,一定要及時處理,這樣才可以慢慢處理干凈污漬。如果及時清理,等污漬滲入地毯,想清理就很困難了。

  4、方法四:除臭。

  南方氣候潮濕,地毯使用一段時間以后,不僅看起來很臟,而且會散發異味,所以我們除了使用一些專業的清潔劑以外,還需要勾兌一些除臭液。當然自制除臭液也是不錯的選擇,把醋和水攪拌混合,可以有效地組織地毯異味的發散。