聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
如何在日常保持地毯干凈
作者: 發布于:2020/10/6 12:06:21 點擊量:

   如何在日常保持地毯干凈,其實是就是地毯清洗保養的一部分,還有去除地毯中的臭味而深層清洗地毯,其實地毯很容易吸灰塵污漬以及動物的毛發和細菌,所以我們需要適當的對其地毯進行清洗保養。

  我們先用吸塵器把地毯里面的污漬和一些其他雜質都會用吸塵器把它吸出來,這種吸塵器可以使用在各種材質的地毯上面,再開始清潔之前,確保地毯上面沒有灰塵或者泥土,尤其是最臟的地方,而且。還有這個洗滌劑可以用洗滌劑噴在有污漬的地方,讓它間隔一會兒再用地毯清洗機對其進行清洗一次,然后再把清洗的部分用吸塵器在吸干凈。

  地毯清洗完之后,再間隔一會兒清洗,第二次多重復幾次,這樣的清洗對地毯的效果是非常好的。

  有時候,要馬上去除污漬是不可能的。如果你面對的是舊的酒或咖啡污漬,不要驚慌;很多地毯都用防沾化學品預處理了,因此污漬通常不會很難去除。用裝滿醋的噴霧瓶稍微噴灑污濁區,然后用布擦拭。對于更深的污漬,用醋或者地毯清潔劑濕透污漬的地方,灑點發酵粉,當發酵粉干的時候,用吸塵器處理。