聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
清洗地毯都有哪些方法
作者: 發布于:2020/9/22 12:57:44 點擊量:

 地毯是現在比較常見的使用工具了,一般的家庭里面或者是賓館都是會安裝地毯的,之地毯的材質與樣式會不同,所以在購買的時候大家就要多注意了,有很多的家庭都是會在客廳或者是臥室安裝地毯的,也有人會在整個地面鋪設地毯,所以不同的地方使用的地毯材質或者是樣式都是不一樣的,地毯在日常當中也是需要進行清理的,地毯的清理也是有方法的,下面就給大家介紹一下,地毯有哪些清潔保養方法吧。

1,地毯要避免有陽光的直射,照射的時間久了,地毯就會有老化的情況,所以一般放置地毯的地方最好在陰處比較好一些,但是一定要 通風處,否則就會出現發霉的情況。

2,使用地毯的時候不要沾染一些化學成份的東西,比如一些,酸性的物質或者是油漬等,一旦弄到這些東西就要馬上進行清理了,所以大家在這方面就要多注意了。

3,在日常當中要經常吸塵,所謂吸塵就是用吸塵器進行清掃了,這樣就可以把地毯當中的一些灰塵都清掃干凈了,最好是順毛清掃,這樣不會傷到地毯表層。

一般地毯的使用就是客廳與臥室了,這個兩個地方是一定會使用到的,只是購買的時候大家要看它的面積了,有的面積大的地方使用的地毯尺寸就多,所以在價格方面就會高一些,除了看大小以外還有就是地毯的材質了,有好的材質價格就高一些,比如純羊毛材質的地毯就個就比較高了,一般都是5000多了,不過這也是看大小了,還有就是混紡材質的,這樣的價格要比純羊毛的便宜一些了,大概2000到3000之間。所這都是一般的尺寸,是大多數家庭會用到的尺寸。