聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
地毯上面的污漬應該怎么處理
作者: 發布于:2020/9/7 14:39:15 點擊量:

   現在的家庭和單位里面普遍都鋪上了地毯,但是地毯很容易聚集灰塵,所以我們就要做的是吸塵屋子動物毛發以及霉菌的處理,并且這樣還不容易清洗,所以我們就介紹一下深層地毯清洗的方法。

 
  定期一定要對地毯進行吸塵,買一個小的吸塵器也是非常方便的,美洲呢,對地毯表面的灰塵呢都清晰,陳一次把停留在地毯上面的污漬可以徹底的清除干凈。
 
  先用吸塵器把地毯清理干凈,之后就進行一些消毒殺菌的清洗,可以注入到地毯清洗機里面,然后用地毯清洗機,在清洗的同時可以殺菌消毒清洗除螨一體服務操作。
 
  如果地毯上面有污漬是清理不掉的,比如說有酒或者是咖啡這樣的污漬,我們也不要驚慌,因為很多地毯都是防粘化學預處理的,所以污漬通常不會很難去除,可以用裝滿醋的噴霧瓶進行噴霧處理,然后再進行擦拭,這樣可以省力一點。