聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

公司新聞

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
不同材質的地毯怎么清洗
作者: 發布于:2020/9/7 14:40:13 點擊量:

   不同材質地毯我們所用的清洗方法也是不一樣的,很多特殊材質地毯并不能夠簡單地用清水清洗,比如品質比較好,比較珍貴的羊毛地毯,他就是不能直接用水清洗,因為水含有雜質金屬離子長期用水清洗容易在地毯表面留下痕跡,所以我們還是建議找專業的地毯清洗公司進行清洗。

 
  如今清洗地毯也有專門的地毯清洗劑,市面上的品牌就有很多,所以在清洗的同時可以借助清洗劑進行清洗,在清洗的時候要知道正確的清洗方法,避免將屋子進一步擴大,如果是大型地毯,大面積的可以請專業的地毯清洗公司,讓他們幫忙清洗,這樣省心省時省力。
 
  日常的時候可以用吸塵器對地毯進行吸塵就顯得非常重要了,吸塵器是對付地毯灰塵非常好的好幫手,因為這樣清洗之后不容易落下灰塵,可以進行二次處理,如果是有那種飲料的污漬咖啡可樂這樣的,盡快用干布或者是免紙巾將其這些污漬吸收,然后再用醋沾一下就可以清理干凈。